阜新市海州区人民政府门户网站
海州风采
海州区 >走进海州 >海州风采
海州风采
海州区“庆祝改革开放四十年•舞动新时代”广场舞大赛圆满落幕
发布时间:2018-08-02

    勇立潮头扬风帆,再踏层峰辟新篇。党的十九大开启了建设中国特色社会主义的新时代。为纪念改革开放40周年,弘扬 “长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”的新时代辽宁精神,满足广大市民的美好生活需求,丰富广大市民的精神文化生活,7月31日,由区委宣传部主办,区文明办、区教文体局承办的海州区“庆祝改革开放四十年•舞动新时代”广场舞大赛如期举行。
   
市委宣传部有关领导,市直相关部门负责人,海州区委、区人大、区政府、区政协四大班子有关领导出席活动。
    烈日炎炎也无法抵挡参赛选手们的高涨热情,活动中,12支队伍用精彩的编舞和完美的发挥,为现场观众们呈现了一场无与伦比的视听饕餮盛宴。阜新广播电视台官方微信V观阜新对本次活动进行了云直播。
    最终,韩家店镇民主村广场舞队、站前街道甜甜广场舞队、河北街道三一八社区飞扬舞团获得一等奖;和平街道建设社区夕阳舞动艺术团、王营炫酷舞团、平西街道矿联社区小梅舞队、河北街道教育社区腰鼓舞队获得二等奖;西山街道群力社区健身舞队、工人村街道兰玲舞队、新兴街道爱国社区广场舞队、五龙街道温馨苑社区快乐就好舞队、西阜新街道机辆小区广场舞队获得三等奖。