海州风采
海州区 >走进海州 >海州风采
海州风采
“面对面发动 点对点宣传”韩家店镇10支工作组助力扫黑除恶专项斗争
发布时间:2018-09-18

    为进一步在韩家店镇形成对黑恶势力“人人喊打”的浓厚氛围,巩固宣传阶段发动成果,近日,韩家店镇成立10支工作组,进行宣传发动。
    镇、村两级工作组走村入户,向居民分发《致全区人民群众的一封信》,解读扫黑除恶明白卡内容,面对面宣传党中央“有黑必扫、有恶必除、有乱必治”的坚强决心、持久定力、显著成效,切实提高了宣传工作的到达率、覆盖面,特别是入脑入心的有效率、影响力,推动宣传发动进村、进户、进人心。在宣传发动的同时,工作组主动彻查摸排扫黑除恶线索,并将结果及时汇总上报。
    在工作组的全力推动下,全镇扫黑除恶各联动单位共同发力,截至目前,韩家店镇共分发《至全区居民的一封信》14500份,扫黑除恶明白卡1000张,悬挂条幅730条,扫黑除恶展板10个,挂图100份,设立举报箱11个,推动了韩家店镇扫黑除恶各项工作任务落实。