海州风采
海州区 >走进海州 >海州风采
海州风采
郭老八煎饼火啦!——辽宁日报 阜新日报头版相继刊发阜鑫郭老八食品企业信息
发布时间:2019-07-08
    近日,辽宁日报以《老矿区的新生活》为题,阜新日报以《煎饼香味飘万里》为题,相继在头版刊发了阜鑫郭老八食品厂信息。
    老矿区居民赵育红是厂里的经理,1990年,赵育红在平西市场经营着手工摊煎饼的小作坊,如今已经发展到了占地4000平方米的食品厂,年生产煎饼700余吨,主要经营红枣、黑芝麻、花生等口味的杂粮煎饼,解决当地70余名妇女就业。郭老八煎饼也成了海州地区有名的旅游食品,吸引了海南、北京、大连、盘锦等地的经销商前来采购。作为老矿区的海州区平安西部街道,本着发展区域经济的理念,树立海州品牌,打造具有平西品牌、海州特色的旅游产品。现在,已经拥有142家企业,解决就业5000余人,年上缴税金1200万元。    
    (责任编辑:胡朝宇)