政务要闻
海州区 >走进海州 >政务要闻
政务要闻
我区召开市容环境综合整治年活动暨城市违法建设专项整治工作会议
发布时间:2018-05-23

  


    5月22日,区政府召开全区市容环境综合整治年活动暨城市违法建设专项整治工作会议。副区长艾红镝主持会议并讲话。
    会议传达了《海州区市容环境综合整治年活动实施方案》、《海州区城市建成区违法建设专项整治工作方案》。区综合执法局、区住建局、和平街道、五龙街道作了表态发言。
    会议强调,要统一思想,提高站位,切实认识到开展市容环境综合整治年活动的重要意义,站在全局的高度来认识市容环境综合整治工作,切实把各项任务抓实抓细抓出成效。要抓住重点,突出难点,扎实推进市容环境综合整治年活动开展,最终实现城区环境卫生状况有明显改观,市容市貌有明显变化,群众满意程度有明显提高。要狠抓落实,严格督导,切实完善市容环境综合整治年活动各项保障措施,提高辖区居民对市容环境整治的获得感,增强辖区居民生活幸福感。
    区市容环境综合整治年活动领导小组各成员单位负责人,各街道分管城建工作副主任、城建助理、各社区主任参加会议。