阜新市海州区人民政府门户网站
政务要闻
海州区 >走进海州 >政务要闻
政务要闻
区委十二届七次全委(扩大)会议暨全区经济形势分析会议召开
发布时间:2018-07-26

 

    7月25日,区委十二届七次全委(扩大)会议暨全区经济形势分析会议召开。副市长、海州区委书记张巍出席会议并作工作报告。区委副书记、区长姜宇翔主持会议。
    张巍指出,上半年,面对各种困难和挑战,区委团结带领全区广大党员干部群众,开拓进取,真抓实干,推动各项工作取得新进展,全区呈现出经济稳步发展、改革深入推进、民生不断改善、社会和谐稳定、党的建设全面加强的良好局面。
    张巍强调,下半年全区工作的总体要求是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,持之以恒落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”要求,认真贯彻省委、省政府决策部署,特别是省委书记陈求发来阜新调研时提出的工作要求,深入落实市委十二届九次全会和全市经济形势分析会议精神,坚持稳中求进工作总基调,以推进供给侧结构性改革为主线,按照高质量发展要求,积极融入“一带五基地”建设和“五大区域发展战略”,统筹做好稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险各项工作,大力弘扬“新时代辽宁精神”,促进党的建设再上新台阶,确保全面完成全年目标任务,为加快转型升级奠定坚实基础。
    会议表决通过了张巍同志所作的工作报告。
    区委委员、区委候补委员,区委委员以外的县级领导,市直有关部门领导,区纪委委员,区直部门(含内设机构、所属事业单位)党政负责人,韩家店镇党政负责人、人大主席团主席,各街道(试验区)党政负责人;重点企业法定代表人,区第十二次党代会部分基层党代表参加会议。