阜新市海州区人民政府门户网站
政务要闻
海州区 >走进海州 >政务要闻
政务要闻
海州区领导“八一”前夕走访慰问驻阜部队官兵
发布时间:2018-07-31

 

    7月30日上午,区人大主任周瑞华、区长姜宇翔等领导先后到市公安消防支队、武警阜新支队、阜新军分区、海州区公安消防大队、海州区人武部,代表全区人民向广大官兵们致以节日的祝贺和亲切的问候,并为官兵们送去了猪肉、带鱼、鸡蛋等慰问品和慰问金。
    在走访慰问中,姜宇翔高度评价了驻阜部队在加强思想政治建设、军事能力建设等方面取得的成绩,并对部队官兵大力弘扬人民军队的光荣传统,积极支持、参加平安海州建设以及在经济和精神文明建设方面所做出的贡献表示衷心的感谢。
    姜宇翔表示,当前海州正处于转型发展的关键时期,海州区将一如既往高标准地落实好各项双拥工作,解除广大官兵的后顾之忧,希望部队官兵更多地参与地方经济和社会建设,为海州社会安定和经济发展做出更大的贡献。
    驻阜官兵纷纷表示,感谢海州区委、区政府和人民群众对子弟兵的关心,今后将继续支持地方经济建设和社会事业发展,为海州区经济社会发展稳定保驾护航。
    随后,区民政局负责同志来到部分优抚对象家中进行慰问,让优抚对象实实在在感受到党和政府的温暖。