政务要闻
海州区 >走进海州 >政务要闻
政务要闻
省人大内司委深入海州法院调研执行工作
发布时间:2018-08-13

    8月3日,省人大常委会委员、内务司法委员会主任委员马方,率领调研组深入海州法院,就《辽宁省人民代表大会常务委员会关于进一步加强人民法院执行工作的决议》(下称《决议》)贯彻落实情况开展实地调研。市人大常委会副主任王东勋,市中级人民法院院长张忠月等陪同调研。
    调研组听取了海州法院党组书记、院长武险峰就海州法院贯彻落实《决议》的情况汇报,随机抽取查看了海州法院2018年终结案件和终本案件卷宗。调研组首先对终结案件卷宗的抽查情况给予肯定,并对终本案件卷宗抽查中存在的问题提出了建议。随后,调研组还对终本案件的当事人进行了电话回访。
    调研结束后,海州法院立即召开党组会议,武险峰同党组成员一起认真梳理了调研组提出的问题,并深刻分析问题的症结所在,以及解决问题的办法。会上责成执行局在党组会议后,立即召开执行局全体会议,对梳理出的问题立即逐一进行认真整改,全面落实。