政务要闻
海州区 >走进海州 >政务要闻
政务要闻
全区扫黑除恶专项斗争专题培训和集体谈话会议召开
发布时间:2018-09-18

    9月17日,我区召开科级党政主要领导扫黑除恶专项斗争专题培训和集体谈话会议。
    区委常委、组织部长王蕾主持会议,区委常委、政法委书记秦豹就扫黑除恶专项斗争做专题培训,区委常委、纪委书记,监委主任荣野就扫黑除恶专项斗争进行集体谈话。
    会议要求,要在进一步提高站位、深化认识上下功夫,不断增强开展扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉;要在进一步边整边改、深挖彻查上下功夫,加大线索核查力度,做到深挖细查、除恶务尽;要在进一步加强统筹、凝聚合力上下功夫,始终保持主动出击、持续发力、严厉打击,形成对黑恶势力犯罪的高压态势;要在进一步广泛发动、形成声势上下功夫,让开展专项斗争的重大意义入脑入心,打一场扫黑除恶的人民战争;要在进一步加强领导、压实责任上下功夫,引导广大党员干部树立正确的问题观、办案观、政绩观。
    韩家店镇、各街道、区直各部门、区直属事业单位党政主要领导参加会议。