政务要闻
海州区 >走进海州 >政务要闻
政务要闻
海州区举行“迎国庆 展风采”机关文艺汇演暨2018年文化旅游艺术节闭幕式文艺演出
发布时间:2018-09-28

 

    为庆祝祖国母亲69岁华诞,讴歌改革开放40年辉煌,唱响新时代主旋律,9月27日,海州区举行“迎国庆、展风采”机关文艺汇演暨2018年文化旅游艺术节闭幕式文艺演出。
    闭幕式演出由海州区机关党工委选送的来自12个党支部机关干部表演的精彩节目以及群众、校园、农村、企业四大板块的优秀代表作品组成。一曲歌伴舞《不忘初心》开场亮相,迅速将现场升温。紧接着,京剧选段《智斗》、集体舞《新时代跳起来》、管弦二重奏《游击队之歌》、配乐诗朗诵《法在我心中》、大合唱《四渡赤水出奇兵》、《中国、中国,鲜红的太阳永不落》等等一系列极富时代特色的新创作品轮番上演,以富有感染力、丰富多样的艺术形式展现了一台歌唱祖国、奋进海州的华美乐章。
    海州区2018年文化旅游艺术节启动5个月以来,本着繁荣经济、活跃市场、宣传海州、服务群众的目的,为海州乃至全市人民献上了一场精神文化艺术盛宴。文化旅游艺术节节目档次高,参与范围广,吸引了来自机关、企业、农村、校园、社区3000余名文艺爱好者登台表演,展演展示各类文艺作品800余个。