政务要闻
海州区 >走进海州 >政务要闻
政务要闻
姜宇翔参加海州工业园区管委会与阜新美泰机械制造有限公司项目落地签约仪式
发布时间:2018-09-30

 

    9月28日,海州工业园区管委会与阜新美泰机械制造有限公司举行建设年产30000吨农机配件项目落地签约仪式。仪式上,海州区人民政府区长、海州工业园区主任姜宇翔与李志超先生签订了《项目建设投资协议书》,区委常委、海州工业园区常务副主任张宏亮,副区长顾云,相关部门负责人及庞口镇其他客商参加签约仪式。
    阜新美泰机械制造有限公司系河北桑沙汽车零部件制造有限公司在阜成立的新公司,计划投资2500万元,利用海州工业园区退出企业腾空的场地厂房建设年产30000吨农机配件项目。河北桑沙汽车零部件制造有限公司位于有“中国农机配件之都”之称的保定市庞口镇,依托被誉为“中华之最”的庞口汽车农机配件城,主营汽车、农机配件生产销售,下辖4家企业,2017年营业收入为2.3亿元,出口1.1亿元。该项目是海州工业园区承接京津冀产业转移的第一个项目,将带动更多生产和外贸企业来阜考察和项目落地,将有力促进海州工业园区实现产业转换和资源盘活,进一步推动园区提质升级。