政务要闻
海州区 >走进海州 >政务要闻
政务要闻
区委召开领导干部大会 宣布省委市委任职决定
发布时间:2018-11-08

    11月5日,区委召开领导干部大会。省委组织部干部四处处长何鹏飞同志,市委常委、组织部长金东海同志出席会议,并代表省委、市委宣布省委、市委关于干部的任职决定。区政协主席、区委副书记董文海主持会议并代表区委班子表态发言。
    经省委、市委决定:任命刘彦鸿同志为海州区委书记,任命李志军同志为海州区委副书记、区政府代区长。
   
区委书记刘彦鸿在任职表态时表示,坚决拥护、坚决贯彻省委市委决定,心无旁骛、义无反顾、一往无前投入到参与到服务海州建设海州的工作中来。
    刘彦鸿在表态发言中强调,要用情、用心、用力工作。一是用情。以感激之情和感谢之情,为海州人民多办事、办实事、解难事,做海州人民贴心人。二是用心。心中有党、践行党的宗旨;心中有民、全心全意为人民服务;心中有责、真心发展;心中有戒、从严治党。三是用力。按照省委市委要求,结合海州实际,当好班长、奋力前行。无论是党建工作还是发展改革民生稳定工作,要干字当头,要一以贯之、一脉相承干下去;要有一马当先马上就办的执行力,要有逢山开道遇水架桥的责任心。会同区委一班人,团结和依靠区人大、区政府、区政协,全力打造活力海州、创新海州、一流海州,共同书写海州更新更美的篇章。
    区委副书记、代区长李志军在任职表态时表示,坚决拥护、完全服从省委市委决定。一是提高政治站位,做发展的排头兵。精诚团结,坚决服从区委领导,接受人大依法监督和政协民主监督,在区委领导下,共同建设团结、和谐的区委班子。二是带头攻坚克难,做干事的先行者。真抓实干,把区委决策执行好落实好。特别是在省委省政府强力推进“重抢抓”专项行动背景下,政府更要真抓实干,把工作落实到位。三是加强自身修养,做廉洁的好表率。务实清廉,决不搞以权谋私、决不搞权钱交易、决不搞徇私枉法,和同志们一同奋斗,共创海州美好明天。
    董文海同志代表区委班子郑重表示,一是坚决拥护省委市委决定,自觉把思想和行动统一到省委市委的重大决策部署上来。二是积极配合,维护团结。配合两位同志尽快了解情况、熟悉工作、进入角色,在推动海州转型升级的各项工作中,发挥聪明才智和组织领导作用。三是履职尽责,全力推进各项工作。一如既往地履行好岗位职责,确保各项工作有序衔接、有效推进,不断开创富强文明宜居美丽海州建设新局面。
    全区副县级领导,韩家店镇党政负责同志,各街道党政负责同志,区委各部委、区直各单位负责同志参加会议。