政务要闻
海州区 >走进海州 >政务要闻
政务要闻
区委书记刘彦鸿、代区长李志军到东梁街道、韩家店镇调研指导工作
发布时间:2018-11-09
11月8日,区委书记刘彦鸿、代区长李志军先后到东梁街道、韩家店镇调研指导工作。

在听取韩家店镇、东梁街道工作汇报后,刘彦鸿指出,一要提振信心,鼓舞士气,坚定信心,做好今年“编筐收口”工作。二要创新思维,改革创新,对标对表,按节点全年任务目标。三要尽早谋划明年工作,包装项目、储备项目,为“三争取”工作打好基础;抓住机遇,研究好项目、政策,解决好招商引资、项目建设工作中“看不清”“跟不紧”“落不下”瓶颈问题;深入推进财税体制改革,研究存量引增量。

刘彦鸿强调,新时代要有新担当新作为,要以“听风就是雨”的劲头,以“逢山开路遇水搭桥”的决心,以“千斤重担大家挑,人人肩上有指标”责任心,全力以赴争创一流、推进活力海州、创新海州建设。

代区长李志军就“重实干、强执行、抓落实”、招商引资上项目、扶贫攻坚、生态环保工作提出具体要求。