政务要闻
海州区 >走进海州 >政务要闻
政务要闻
区委书记刘彦鸿、代区长李志军到平西街道调研指导工作
发布时间:2018-11-09

        11月9日,区委书记刘彦鸿、代区长李志军到平西街道调研指导工作。
     在听取平西街道汇报后,代区长李志军强调,街道作为政府派出机构,发展改革稳定是首要任务,没有发展就没有稳定,要发展想发展就要全员参与,研究税收,研究招商引资上项目,同时要开拓思路,做好群众的思想政治工作,为发展营造良好的营商环境。

       刘彦鸿指出,要用发展的办法解决发展中的问题,街道要研究经济,特别是要研究招商引资和项目,抓好非地经济和属地经济,形成全员招商增加税收的良好局面。要做好涉及民生的各项工作,抓好依法拆违、依法治乱工作,抓好信访稳定减存控增工作,确保社会大局稳定。要切实抓好党建工作,对党建广场、党性教育带等亮点工作做好做实,营造风清气正人和的良好社会环境。