招商引资
海州区 >招商引资
招商引资
我区积极参加台湾客商考察阜新市及煤化工基地交流座谈会
发布时间:2018-03-13

    3月1日,市政府举办了台湾客商考察阜新市及煤化工基地交流座谈会。常务副区长张亚光及区经合局有关领导参加座谈会。

    和信联盟集团、长桦医疗集团、林园农业科技股份有限公司、隆达电子股份有限公司、主流照明股份有限公司、达亮电子有限公司、丰成再生能源股份有限公司等11家台湾企业代表及中诚联航投资管理(北京)有限公司、天津光电集团有限公司等内地企业代表参加了座谈会。中华海峡两岸企业交流促进会名誉会长、和信联盟集团董事局主席涂河根作为客商代表出席座谈会并致辞。座谈会上,台湾客商与各县区深入洽谈,相互推介项目及资源。

    本次座谈会以“产业合作,发展共赢”为主题,结合台湾产业发展特点和我市产业发展需求,不断扩大交流渠道,拓展合作领域,持续深化与台湾的经贸交流合作。