部门工作
海州区 >政务公开 >部门工作
部门工作
省高院院长张学群深入海州区法院调研
发布时间:2018-12-19
    12月13日,省高级人民法院党组书记、院长张学群一行,深入海州区法院调研。省法院党组成员、副院长许明,省法院党组成员、执行局长王宏,市委常委、市委政法委书记付志宏,市中院党组书记、院长张忠月,区委书记刘彦鸿,区委副书记、代区长李志军,区领导秦豹、武险峰及相关部门负责同志陪同调研。
    调研中,张学群考察了海州区法院诉讼服务中心、诉调对接室、家事法庭、执行指挥中心、执行信访接待室等工作运转情况,看望了执行局的全体干警,与他们亲切握手。在执行中心,张学群通过单兵设备的网络连接,看望了在外执行的干警,仔细翻阅了海州区法院迎接第三方评估的宣传画册和向当事人征求意见反馈单。
    武险峰对海州法院的各项工作进行了汇报,并表示一定会带领全院干警,全力推进区法院的各项工作再上新台阶。张学群对海州法院的诉讼服务、执行工作及院风院貌给予充分肯定,同时也给予厚望。