部门工作
海州区 >政务公开 >部门工作
部门工作
我区召开机关党支部与基层党组织开展“互学互帮互促”活动动员大会
发布时间:2019-11-25

    11月25日上午,全区落实机关党支部与基层党组织开展“互学互帮互促”活动动员大会在区行政服务中心二楼报告厅举行。区委常委、组织部长李红梅出席会议并讲话。

    会议对《海州区机关党支部与基层党组织开展“互学互帮互促”活动实施方案》进行了解读。
    李红梅指出,推进这项活动的深入开展要把握好“五个以”,即:一要以贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党农村基层组织工作条例》为主线;二要以促进基层党组织规范化、制度化建设为目标;三要以整治软弱涣散基层党组织为重点;四要以“互学互帮互促”为抓手;五要以丰富多彩的载体活动为平台。这“五个以”是相互联系的,不能相互割裂,它是一个整体,要总体的来把握。
    李红梅强调,区机关各党支部要主动对接,领导小组办公室要采取定期、不定期考核督导的方式,及时掌握活动的开展情况。要及时总结发现推广典型经验,树立和评选活动中涌现出的好典型、好事例,表彰活动中的先进集体和先进个人。

    韩家店镇、各街道党(工)委书记、副书记,区直机关及市公安局海州分局所属党组织书记、党建联络员参加会议。