海州营商
海州区 >政务公开 >海州营商
海州营商
韩家店镇积极落实双休日窗口服务工作
发布时间:2018-07-12

    为切实解决群众和企业反映突出的“办事难”问题,全面提升窗口服务效能,近日,韩家店镇结合实际,就双休日便民服务工作进行了安排部署。

    一是召开镇党委会议研究部署相关工作,制定全镇双休日便民服务工作实施方案。组织全镇机关人员、各村(社区)工作人员认真学习双休日便民服务相关文件精神,制定双休日服务人员工作表,确保便民服务值班工作落到实处。

    二是按照要求落实各项制度,将延时服务制度、预约服务电话、监督举报电话等制作成图版,及时公开公示。制作投诉举报意见箱,建立了《预约台账》、《企业群众投诉和反映受理台账》。

    三是对双休日便民服务工作落实情况进行检查。7月7日是双休日服务的第一天,韩家店镇组织人员对镇行政服务大厅及9个村、1个社区人员上岗情况及各项制度的落实情况进行了检查。同时,主动征求办事群众意见建议,不断改进服务方式,及时解决群众合理诉求,推动便民服务工作提质提效。