海州营商
海州区 >政务公开 >海州营商
海州营商
市有关领导到我区创新创业孵化基地检查指导工作
发布时间:2018-11-01

    10月25日,市财政局社保科、市就业服务中心有关领导到我区创新创业孵化基地检查指导工作。
    实地考察中,区就业人才和社会保障中心主任全面汇报了基地的发展过程,管理制度以及专项补助资金拨付和使用情况。区电子商务有限公司总经理介绍了基地未来发展规划。参观领导就基地运行管理工作提出了建议和意见,希望基地工作在日后的发展中,切实的加大就业创业宣传力度,全面落实各项扶持政策,促进各类人群就业创业,为创业人员做好强有力的后勤保障,把就业创业扶持政策落到实处。
    随后,指导组一行走访了入驻基地的企业,同他们进行交流,了解入驻企业的运行情况,为他们指点方向,出谋划策。入驻企业深深体会到政府领导的亲切关怀和对他们的期望,加快企业发展,向政府交一份满意的答卷。