海州营商
海州区 >政务公开 >海州营商
海州营商
五龙街道自觉服务、精准服务,为企服务进行时
发布时间:2018-12-12

    为进一步优化营商环境,密切街企关系,做好为企业发展的服务者。12月6日,五龙街道党工委书记刘春江带领班子成员及社区工作人员来到驻街单位阜矿平安医院,主动靠前,贴心服务,与平安医院共谋发展思路,为转型振兴大局助力。
    一、前移“服务”,实现共驻共建共赢。树立大局意识,坚持底线思维和红线意识,与平安医院建立面对面交流平台,强化“服务是本职”意识,明确自己的服务内容,做到街外的事帮办、街内的事包办,实行针对性强、操作性好的全程式服务。
    二、对接“供需”,助力扩大医院“朋友圈”。树立服务意识,街道成立服务企业工作专班,加强与驻区单位的沟通联系,根据他们“所需”和我们能够提供什么服务相结合,量身定做服务项目,利用街道社区宣传平台的优势,引导“两代表一位委员工作室”成员做传递信息的宣传员,让百姓熟悉平安医院,了解平安医院,扩大平安医院的“朋友圈”,助力平安医院的发展。
    三、互联共享,搭建党建服务平台。坚持核心意识,整合资源,因地制宜,与平安医院精心策划 “党建+服务+发展”党的建设工作。按照“联建、联享、联用”的模式,创新打造以党建为引领,聚民心、兴文化、展形象的“十分钟党群网格活动圈”,在网格中开展“在职党员进社区”等具有医院行业特点的党员服务,群众服务等系列活动。不断提升人民的幸福感,对美好生活的向往。