海州营商
海州区 >政务公开 >海州营商
海州营商
“助力企业发展,创银企互惠之路”——区工商联促邮储银行与矽钛照临、中褚钛业对接
发布时间:2019-01-10
    区工商联作为政府管理非公经济的助手,充分发挥职能作用,积极服务非公经济发展,特别是在破解中小企业融资难、融资贵方面,更是积极探索适合海州经济发展的新路子,创新工作思路、工作方法,积极与市各金融机构建立合作关系,开展“助力企业发展,创银企互惠之路”系列活动,积极搭建银企合作平台,有效地解决中小微企业融资难题,为中小微企业健康快速发展、促进中小微企业转型升级提供强有力的资金保障。
    2018年12月20日,区委常委、纪委书记、监委主任荣野,政协副主席、工商联主席刘久利,区经济局局长李柏峰,邮储银行海州支行行长周成刚及邮储银行相关人员到矽钛照临、中褚钛业两家公司进行实地调研,听取两家公司概况、年产值、公司等情况介绍。2019年1月8日,邮储银行市行行长赵福强在区领导荣野、刘久利的陪同下再一次到两家企业实地考察洽谈合作事宜。
    刘久利表示,下一步区工商联将进一步将符合对接范围的企业与各金融机构实行综合性对接,并组织金融机构高管走进企业,中小微企业发展提供金融服务,助力企业健康快速发展。