阜新市海州区人民政府门户网站
通知公告
海州区 >政务公开 >通知公告
通知公告
关于海州区人才库征集人才信息的通知
发布时间:2018-05-14

    为深入贯彻落实中央、省、市人才工作会议精神,进一步做好招才引智工作,全面振兴海州凝聚人才,海州区政府决定建立“海州区人才库”,将有志于服务海州,扎根海州的人才揽入其中。
    一、入库人才输送方向
    1.海州区各政府机关、公检法、学校、医院等单位招聘非公务员编制人员,优先从人才库中选拔。
    2.向区域内国有、外资、民营大中型企业推荐所需人才。
    3.对有自主创业愿望的库内人员,提供创业指导,协调落实创业扶持政策,推荐免费入驻创业孵化基地,推荐加入众创空间联盟。
    二、征集范围
    凡是在各行业各领域有一定业绩、影响力,或有一定发展潜力的各类人才均可纳入征集范围。人才征集不唯学历,不唯职称,不唯资历,不唯身份。
    三、征集方式
    社会各界人士可充分利用亲属、朋友、同学、战友等资源,挖掘本地或外地人才,在海州区人民政府门户网站(http://www.fxhz.gov.cn/)下载“海州区人才库登记表”,填写完整发送至hzqrcw@126.com邮箱。也可到海州区行政服务大厅人才登记窗口咨询。
电话:0418-3309009 2590007

 
                                        海州区就业和人才服务局
                                             2018年5月14日

   附:海州区人才库登记表