通知公告
海州区 >政务公开 >通知公告
通知公告
阜新市海州区韩家店中学塑胶田径场维修改造工程项目社会稳定风险评估公示
发布时间:2019-05-22
    项目名称:阜新市海州区韩家店中学塑胶田径场维修改造工程项目
    评估单位:辽宁正浩社会风险评估有限公司
    一、项目概况
    阜新市海州区韩家店中学目前校园内塑胶田径场塑胶老化、脱落,裂痕斑斑,地基下沉出现了空洞,存在安全隐患。学生进行室外体育锻炼及承办大型活动时尘土飞扬,严重影响了学校的教学环境和全校师生的身心健康。为满足全校师生室外运动、改善教育教学环境及承办各类大型体育活动的需要,阜新市海州区韩家店中学提出维修改造阜新市海州区韩家店中学塑胶田径场维修改造工程。
    本项目拟建设规模为:维修400米标准塑胶田径跑道,半径为36.5米,直道84.39米,7条跑道,道宽1.2米;100米直跑道8道,塑胶跑道占地3551.42平方米,跳高区占地500平方米,人造草坪占地10007.7平方米;维修北楼踏步134平方米,南楼踏步184平方米,南楼平台100平方米,南楼平台踏步70平方米;维修混凝土路面98平方米,路边石195米,场地周围树坑边石45米,新铺果园甬路道板329平方米,人行道路面修复1070平方米;以及电动伸缩门、停车场挡车管、门前道路、厕所前台阶、厕所前道板及其他道板等工程。
    本项目拟总投入600万元,项目建设周期计划5个月,计划2019年5—9月全部竣工验收并投入使用。
    二、社会稳定风险分析的工作程序
    (一)收集项目相关资料,现场勘查,调查该项目所在地区的社会环境和自然环境情况;
    (二)依据相关法律、法规,标准、规范,发展规划及产业政策,对项目建设的合理性、合法性、可行性、可控性进行分析判断;
    (三)通过公众参与、专家论证等方式识别该项目存在的社会风险因素;
    (四)编制分析报告内容,判定项目的社会稳定风险等级,提出风险防范和化解措施。
    三、公示说明
    根据国家发展改革委《关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资2012第2492号)的规定和辽宁省发展改革委的要求,辽宁正浩社会风险评估有限公司承担《阜新市海州区韩家店中学塑胶田径场维修改造工程项目》的社会稳定风险评估工作。
    1.公众对本项目社会稳定风险方面的建议或意见,可向建设单位和评估单位提出。
    2.公示期间,评估单位将为公众提供相关材料查询和咨询服务。
    3.自公示之日起10日内,公众可通过信函/电话/电子邮件等形式与建设单位、评估单位联系。
    四、联系方式
    (一)建设单位:阜新市海州区韩家店中学
        址:海州区中华路66号
    联 系 人:霍明山         电 话:13019869217
        箱:261224705@qq.com
     (二)评估单位:辽宁正浩社会风险评估有限公司
        址:阜新市太平区东光路18-4门
    联 系 人:高芯            电 话:0418-2678881
        箱:15041803363@163.com