通知公告
海州区 >政务公开 >通知公告
通知公告
海州区市场监督管理局关于食品安全建设年食品抽检信息的公示
发布时间:2019-06-25
    根据《中华人民共和国食品安全法》有关规定,按照阜新市市场监督管理局及我局相关工作要求,现将我区2019年6月发酵面制品、油炸面制品、生湿面制品、淀粉制品、4大类食品安全监督抽检信息公布如下:
    本次公布的4大类食品安全监督抽检信息为我区4家餐饮店,共计4批次。涉及发酵面制品检测苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)、山梨酸及其钾盐(以山梨酸计)、糖精钠、油炸面制品检测铝的残留量、生湿面制品检测苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)、山梨酸及其钾盐(以山梨酸计)、糖精钠、淀粉制品检测铅(以 Pb 计)、铝残留、二氧化硫残留量。经检验,检出合格食品4批次,合格率100%。检出不合格食品0批次,不合格率为0%。
    特此公示。
    附件:1-阜新市海州区食品安全建设年食品抽检信息明细.xls
    (责任编辑:李林峰)