阜新市海州区人民政府门户网站
镇街工作
海州区 >政务公开 >镇街工作
镇街工作
五龙街道运输社区开展“民意直通车”活动
发布时间:2018-05-25

    5月24日上午,在五龙街道运输社区会议室召开了以“访民情、解民忧、惠民生”为主题的“民意直通车”座谈会,在座谈会现场,人大代表、党代表、政协委员认真倾听居民代表心声,并与他们进行了一场贴心交流。活动中,运输社区书记介绍了社区2018年的工作思路及推进情况,社区主任以幻灯片的形式讲解了社区目前存在的主要问题,随后居民代表们也提出遇到的实际困难。如:社区的环境卫生问题、楼房上下水问题。参加会议的代表就居民反映的问题给予了相应解答,居民表示非常满意。        
    此次的“民意直通车”代表进社区活动,代表委员们从居民最关心、最直接、最现实的问题入手,有效解决涉及社区居民群众切身利益的问题,社区居民们对于这种面对面的交流活动表示热烈欢迎。