镇街工作
海州区 >政务公开 >镇街工作
镇街工作
和平街道大众社区举办“和谐社区共筑梦想”纳凉晚会
发布时间:2018-08-15

    8月8日,和平街道大众社区组织畅响艺术团举办了“和谐社区共筑梦想”纳凉晚会,本次活动得到了辖区企业的大力支持。
    晚会由舞蹈《张灯结彩》开场,欢快的节奏优美的舞姿立刻吸引了广大群众前来围观;女生独唱的《红梅赞》,歌伴舞《哈达》等节目穿插其中,让围观的群众兴致盎然,目不转睛;22人参演的模特表演《秋韵》让人领略了中国旗袍的魅力和女性的婀娜多姿,将晚会推向了高潮,赢得阵阵掌声;大型舞蹈《祖国颂》舞台中央呈现的国旗,感染了在场每一位观众,让爱国之情在每个人心中油然而生。
    本次活动让广大居民与美好生活邂逅,与轻歌曼舞相伴,为炎热的夏日注入一缕清凉的晚风。社区工作人员纷纷表示,一定会尽己之力为“打造精致社区,构建和谐家园”提供更优质的服务,用我们的行动不断提升辖区居民的归属感和幸福感,在促进社区发展和建设的道路上不忘初心,继续前进。