镇街工作
海州区 >政务公开 >镇街工作
镇街工作
河北街道全力做好扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2018-09-18

    近日,河北街道深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照中央和省市区委扫黑除恶专项斗争的安排部署,全力抓好扫黑除恶专项斗争工作。
    河北街道召开专题会议组织学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争指示精神和贯彻落实全区扫黑除恶专项斗争工作动员大会安排部署。开展多次学习培训,组织全体党员,机关、社区工作人员,学习扫黑除恶专项斗争工作知识要点,并面向全体居民进行宣讲。
    充分利用宣传栏、横幅、电子屏、微信群等媒介进行深入广泛宣传,营造扫黑除恶专项斗争的强大舆论声势,力争做到家喻户晓,人人皆知。
    河北街道悬挂宣传条幅94条,制作社区宣传专栏19版块,在各类人员密集处张贴宣传海报200张,入户、入网点、入市场发放宣传单13000余张,在居民楼门口张贴《致全区人民群众的一封信》1545张,利用10块电子屏滚动播出《扫黑除恶专项斗争通告》,宣传扫黑除恶专项斗争的知识,发动群众检举揭发违法犯罪线索。