镇街工作
海州区 >政务公开 >镇街工作
镇街工作
五龙街道工电社区举办扫黑除恶专项斗争微党课
发布时间:2018-09-30

    9月26日,五龙街道党工委在工电社区举办“扫黑除恶专项斗争微党课”。这是五龙街道各级党组织自开展扫黑除恶专项斗争以来,开展的第八次专题活动。工电社区的新型微党课一直以开展活跃,频次密集,走在了其它社区的前头。
    本次微党课,辽宁好人、省优秀共产党员姜超首先上台,他以精练而接地气的语言讲述了开展扫黑除恶专项斗争的意义、目标、进程,使在场的党员群众听得认真,弄得明白,感到解渴。都为中央决定开展扫黑除恶的斗争拍手叫好。残疾人阳光艺术团演员张树全,用快板的形式讲述了改革开放四十年来,他亲身感受到的生活变化,讴歌了如今的幸福生活、颂扬了党的领导、政策的伟大和正确,激发了大家热爱新生活、保护好家园,决心铲除黑恶,打好扫黑除恶这场硬仗。三句半《扫黑除恶定江山》把人民的决心、黑恶势力的丑恶嘴脸展示得畅快淋漓,阵阵锣鼓和发自内心的呐喊烘然一体,赢得阵阵热烈的掌声。
    嘹亮的歌声,把专题微党课推向高潮,在场的党员群众纷纷表示,一定要响应党中央的号召,提高“四个意识”把扫黑除恶的伟大斗争深入持久的搞下去,誓夺扫黑除恶伟大斗争的彻底胜利!