镇街工作
海州区 >政务公开 >镇街工作
镇街工作
东梁街道:共谋党建促融合 服务百姓促发展
发布时间:2018-11-15

    11月13日上午,东梁街道党工委组织驻区单位召开城市基层党建座谈会。市南电业局、中储钛业及街道社区相关负责同志参加会议。
    会上,与会成员单位就推进地区党建工作交换了意见,并就加强日常合作、推动非公党建、发挥驻区单位职能作用、促进中褚钛业投产达效等方面初步达成协议。东梁街道革新社区党支部同市南电业局东梁电业所党支部结成共建对子。
   
驻区单位同志表示,会积极参与地区基层党建工作,切实在推动地区经济发展和民生改善上下功夫,在加强同共建支部的联系合作上下功夫,在发展地区经济、促进就业方面下功夫。
    街道党工委书记闫傧强调,要积极发挥党工委的统筹协调作用,推动街道大工委建设,加强驻区单位间的协调联动。要完善工作机制、创设工作载体,努力推动成员单位间组织共建、党建共谋、资源共享、社会共治,开创地区城市基层党建工作新局面。
    会后,与会人员参观了革新社区党群活动中心。