镇街工作
海州区 >政务公开 >镇街工作
镇街工作
韩家店镇:我为高质量发展献良策
发布时间:2018-12-12

    12月7日,韩家店镇团委组织机关青年同志及各村农村青年代表,开展了以“我为高质量发展献良策”为主题的青年座谈活动。
     分管韩家店镇共青团领导、镇人大主席董艳同志做了重要讲话,对镇共青团的工作给予肯定与支持,对此次座谈会的重要性做出了具体阐述,并鼓励全镇青年集思广益、建言献策,关心家乡建设,做高质量发展的热情支持者和积极参与者。
    此次座谈,首先学习了《习近平在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话》内容以及《辽宁共青团关于开展“我为高质量发展献良策”活动的通知》内容,让大家深入领会习近平总书记的讲话精神和此次活动的重要性,突出青年人的主体地位,吸引广大青年主动参与,积极建言献策。
    各位青年代表纷纷发言,在优化营商环境、推进农村建设、精准扶贫攻坚、基础设施建设和乡村振兴等各个方面对东北的振兴和发展提出了建议,真正做到了凝聚思想合力,体现出了青年群体的首创精神。