区政府召开十九届政府第16次常务会议

日期: 2023-09-29 浏览量:126 来源:海州区人民政府办公室 责任编辑:吉喆 文字大小:

2023年9月25日,区长金大伟主持召开十九届政府第16次常务会议。区政府常务会议组成人员参加会议。

会议听取在全区窗口单位开展“对人民负责、让群众满意”纪律作风集中整顿工作情况、城市防火及森林防火工作情况、海州区营商环境建设情况、海州区第五次全国经济普查工作进展情况等有关内容的汇报,安排部署国庆中秋假期安全生产工作。

会议强调,在全区窗口单位开展纪律作风集中整顿活动是进一步优化营商环境,提升窗口服务质量和行政效能的重要举措。各部门要按照对人民负责,让群众满意的工作要求,着力解决窗口单位作风建设中存在的突出问题。

会议指出,在国庆、中秋两节期间,全区各单位、各部门结合重大事故隐患专项排查整治工作,深入开展对煤矿、危险化学品、人员密集场所、城镇燃气、建筑施工、冶金工贸、特种设备、道路交通、旅游等行业领域的安全生产全面排查,发现问题及时整改。在全面做好安全监管、应急值守、信息报送等常规工作的基础上,拿出超常规举措,坚决确保假日期间全区安全稳定。

会议还研究了其他事项。

打印
分享
返回列表