中国关工委事业发展中心联络员来海州调研青少年法治宣传教育工作

日期: 2023-10-27 浏览量:121 来源:海州宣传 责任编辑:杨婧姣 文字大小:

近日,中国关工委事业发展中心联络员刘淮蒙来海州调研青少年法治宣传教育工作。区关工委相关领导,各街道关工委代表参加座谈。

座谈会上,区关工委详细介绍我区青少年法治宣传教育工作开展情况及目前组织全区中小学在校学生参与第五届“关爱明天,普法先行”青少年法治宣传教育大讲堂公益活动情况,街道关工委代表汇报街道组织观看情况。截至目前,据不完全统计,全区共有5600人观看公益大讲堂讲座,已有189人通过参与活动取得学习证书。下一步,区关工委将采取有力措施,扩大公益大讲堂收看学习覆盖面,为青少年知法、懂法、守法提供贴心服务。

中国关工委事业发展中心联络员刘淮蒙对海州区青少年普法教育工作取得的成果给予充分肯定,并指出在今后的工作中要继续开展好青少年法治宣传教育工作,为青少年健康茁壮成长保驾护航,为推动关心下一代工作深入发展贡献力量。

打印
分享
返回列表