海州区举行辽宁晶测科技有限公司国产化芯片检测项目签约仪式

日期: 2023-11-15 浏览量:149 来源:海州宣传 责任编辑:杨婧姣 文字大小:

11月13日,辽宁晶测科技有限公司国产化芯片检测项目签约仪式在海州区政务服务中心举行。

市委常委、副市长胡国勇,市商务局党组书记顾云,海州区委书记李志军,海州区委副书记、区长金大伟,海州经济开发区党工委书记、管委会主任、区委副书记吴晓民,成都中科华微电子有限公司董事长赵峰、辽宁晶测科技有限公司总经理杨斌出席签约仪式。

签约仪式上,双方就项目合作进行深入交流。

胡国勇强调,首先欢迎和感谢阜新企业家返乡投资兴业,为阜新贡献力量,这是企业家政治责任、国家责任、社会责任的担当体现,我们由衷地感谢和尊敬。其次,芯片类项目是国家战略支持项目,科技含量高,此次引进芯片项目更是填补了集成电路在阜新的空白,希望阜新和其他地区的企业家能继续将这样高质量、高科技项目带回阜新,阜新也将报以更大的诚意,提供更为优质的营商环境服务企业。

金大伟表示,辽宁晶测科技有限公司国产化芯片检测项目科技含量高,签约仪式只是开始,后续还有很多的工作要开展,海州区将全力服务、全力配合做好相关工作。希望通过此次合作,进一步推动双方深度合作、创新合作、高质量合作,打造合作典范,为深入实施转型振兴新突破三年行动,实现“双千双百”任务目标,提供强力支撑。

区领导许青双、李柏峰,海州区商务局主要负责同志参加签约仪式。

打印
分享
返回列表