新疆生产建设兵团第八师石河子市136团来海州考察

日期: 2024-05-23 浏览量:136 来源:海州宣传 责任编辑:杨婧姣 文字大小:

5月22日,新疆生产建设兵团第八师石河子市136团党委副书记、团长刘晓丹一行来海州考察,并进行座谈交流。区委副书记、区长金大伟主持会议并讲话。

金大伟代表海州区委、区政府对第八师石河子市136团来海州考察表示欢迎,对136团长期以来给予海州的支持帮助表示感谢。金大伟指出,海州区将深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,认真落实第九次全国对口支援新疆工作会议精神,全力做好对口支援第八师石河子市136团各项工作,与兵团搭建产业合作平台,推动干部人才交流,形成资源共享、优势互补、共同发展的良好局面。

刘晓丹表示,希望136团和海州在以往成功交流合作的基础上,继续深度融合发展,加深友谊,增进了解。站在新起点,以更大格局、更高境界、更宽视野,推动两地共同发展、共同繁荣。

新疆生产建设兵团第八师石河子市136团张凯(援疆干部)、胡新强,市数据局王冠一,区领导许青双、谈红、杨松洋,区发改局、区工信局、区住建局、区农业农村局主要负责同志,区委宣传部、区商务局相关负责同志参加会议。

打印
分享
返回列表