市关工委到我区调研指导工作

日期: 2024-06-06 浏览量:91 来源:海州宣传 责任编辑:杨婧姣 文字大小:

近日,市关工委常务副主任李国强一行,到我区调研指导工作。区委副书记、区关工委主任李红梅陪同调研。区关工委常务副主任杨松莲参加调研。

会上,调研组听取了区关工委近一年来工作开展情况汇报,并与韩家店镇范德祥“五老”工作室工作人员进行座谈交流,并对下一步工作提出了指导性意见。

李国强强调,一要高度重视,坚持把关心下一代工作放在重要位置,坚持党建引领,全面推进关心下一代工作走深走实。二要充分发挥“五老”在教育引导和关爱保护青少年方面的优势与作用,加强“五老”队伍建设,推动关工委工作迈上新台阶。三要关爱青少年成长,整合工作力量,建立健全关爱帮扶贫困生、留守儿童长效机制。四要重视学校、家庭、社会教育相结合,抓好青少年学生的思想道德建设和养成教育,培养良好习惯,为青少年健康成长营造良好环境。

打印
分享
返回列表