市保障农民工工资支付工作考核组到我区开展考核工作

日期: 2024-06-14 浏览量:18 来源:海州宣传 责任编辑:杨婧姣 文字大小:

6月11日,市保障农民工工资支付工作第三考核组组长、市交通局副局长姜耀东等一行4人到我区考核2023年度保障农民工工资支付工作。区根治拖欠农民工工资工作领导小组组长、副区长李柏峰陪同考核。

考核组通过听取汇报、查看资料、访谈交流等方式,详细了解我区2023年度保障农民工工资支付工作情况后,对我区保障农民工工资支付工作给予了充分肯定,并希望我区今年保障农民工工资支付工作在直面问题、把稳亮点的同时,进一步强化源头治理、健全长效机制,落实属地政府主体责任,夯实各行业主管部门监管责任,对欠薪问题做到早发现、早处置、早清零,确保农民工按时足额拿到劳动报酬。

当天,考核组还对辽西肿瘤诊疗中心项目进行了实地核查,查看了工人名册、考勤表、工资表、银行代发工资凭证等相关材料,对照《在建工程项目实地核查情况表》,逐项进行考核评分,对制度落实中存在的问题提出具体指导意见。

区根治拖欠农民工工资工作领导小组各成员单位主要负责同志参加考核。

打印
分享
返回列表