李志军带队到沈阳吉地安风电科技有限公司招商考察

日期: 2024-06-20 浏览量:8 来源:海州宣传 责任编辑:杨婧姣 文字大小:

6月19日,区委书记李志军带队到沈阳吉地安风电科技有限公司招商考察。区政协主席韦宏斌,海州经济开发区管委会主任、区委副书记吴晓民参加考察。

李志军一行实地参观考察了沈阳吉地安风电科技有限公司维修车间,详细听取企业有关情况介绍,了解企业运行模式。

在随后的座谈会上,李志军表示吉地安风电科技有限公司作为新能源综合服务企业,发展前景广阔、发展优势明显,特别是与以新能源为主导产业的海州发展方向高度契合,双方有广阔的发展合作空间。海州经济开发区要立即针对企业需求逐条研究落实,为企业提供最优惠的政策、最优化的环境、最优质的服务,尽快推动项目落地。

沈阳吉地安风电科技有限公司企管发展部总经理姜旭全对李志军一行的到来表示欢迎,他表示阜新风光资源富足,新能源产业发展前景广阔,吉地安作为专注于新能源领域提供建设安装及运维检修企业,将立足海州区位优势和产业规划,深度谋划合作项目,实现共同发展、合作共赢。

区政协办、经开区招商与经济运行部主要负责同志参加考察。

打印
分享
返回列表