海州区召开“两优一先”表彰大会

日期: 2024-07-01 浏览量:75 来源:海州宣传 责任编辑:杨婧姣 文字大小:

6月28日,海州区“两优一先”表彰大会在区行政服务中心二楼会议室召开。区委书记李志军出席会议并讲话。区委副书记、区长金大伟主持会议。区人大常委会主任彭福田,区政协主席韦宏斌出席会议。区委副书记李红梅宣读表彰决定。与会领导为获奖代表颁奖。3名获得表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表作交流发言。

李志军代表区委向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。他指出,受到表彰的先进典型,来自各条战线、各个领域,为全区经济发展、乡村振兴、基层治理、社会稳定、民生保障、维稳处突等各项事业作出了积极贡献。全区各级党组织和广大党员干部要以先进典型为标杆,将榜样力量转化为团结奋斗、实干争先的强大动能,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,闯出新机遇、创出新优势,干出新业绩、全力开创海州高质量发展新局面。

李志军强调,伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。当前,海州正处于全面振兴新突破的关键时期,激励先进,弘扬榜样的力量正当其时。要回顾辉煌历程,汲取精神力量,坚定永远跟党走的理想信念。要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真正把对党的绝对忠诚刻入心中、融入血脉、植入灵魂,做到政治忠诚、思想忠诚、行动忠诚。要深入落实“两市四区”专项行动计划,全面实施“科技牵动、工业发力、生态支撑、平安惠民”战略,持续扩大有效投资、推动产业升级、优化营商环境,锚定目标任务、笃行实干攻坚,走出一条高质量发展、可持续振兴的新路子,奋力开创海州全面振兴新局面。要牢固树立以人民为中心的发展思想,常怀爱民之心、厚植为民之情、恪守为民之责,以真挚的为民情怀滋养初心,以牢固的公仆意识践行初心,不断满足人民日益增长的美好生活需要。要认真贯彻落实新时代党的建设总要求,聚焦主责主业,坚守责任担当,抓班子带队伍、抓基层强基础,抓服务强保障,矢志不渝推进全面从严治党向纵深发展。

表彰结束后,与会人员观看了《党旗领航 实干建功 海州区庆祝中国共产党成立103周年微党课展播》。

全区副县级领导干部,各镇街党(工)委书记,区直部门主要负责人,受表彰的先进集体代表和个人参加会议。

打印
分享
返回列表