海州区接待内蒙古华泽资源集团有限公司

日期: 2024-05-06 浏览量:6 来源:海州宣传 责任编辑:杨婧姣 文字大小:

5月5日,区委书记李志军接待内蒙古华泽资源集团有限公司董事长刘泽明等一行,双方就项目合作事宜进行了深入洽谈。区委副书记、区长金大伟,海州经济开发区党工委书记、管委会主任,区委副书记吴晓民,市生态环境局副局长谷朝君参加座谈会。

座谈会上,刘泽明对内蒙古华泽资源集团有限公司情况进行了介绍,对年产16万吨合金新材料和钢球生产项目、萤石智能化选厂项目的投资计划和落地需求进行了详细阐述。

李志军对刘泽明一行的到来表示热烈欢迎,并表示,华泽集团项目与海州产业发展相契合,希望双方就具体合作事宜进一步沟通和协商,推动项目尽快落地,实现双方合作共赢。海州区将成立工作专班,加强与华泽集团的对接合作,全面跟踪,做好服务保障。要做实做细项目落地相关准备工作,对项目落地各项手续全面梳理,逐一明确具体负责人,确保项目落地后能够尽快开工建设。

区领导许青双,市发改委相关科室主要负责同志,区发改局、区工信局、区商务局、区财政局、市自然资源局海州分局、市生态环境局海州分局、海州经济开发区招商与经济运行部主要负责同志,阜新车务段、国网海州供电公司相关同志参加会议。

打印
分享
返回列表