“春暖海州·惠企护航”保用工促就业助振兴攻坚行动暨中小微企业专场招聘会成功举办

日期: 2024-05-24 浏览量:78 来源:海州宣传 责任编辑:杨婧姣 文字大小:

为促进高质量充分就业,优化人才配置,推动人才流动,5月18日,西山街道联合区总工会、区人力资源和社会保障服务中心主办的2024“春暖海州·惠企护航”保用工促就业助振兴攻坚行动暨中小微企业专场招聘会成功举办。

本次招聘会共有九星钛材料(辽宁)有限公司、阜新睿光氟化学有限公司、双汇冷鲜肉、何氏眼科、华图教育等大型和中小微企业百余家,提供工程师、铸造工、质检员、消防文员、服务员等工作岗位500余个,现场参与人员达千余人,特别是通过线上直播参与人员达3000余人,接收简历900余份,达成初步就业意向300余人。招聘会创新设立了退役军人专招、海州区人才储备登记等展位,接待咨询退役军人岗位、人才储备岗位百余人,接收简历30余份。

下一步,西山街道将以夯实基层服务为基础,着眼就业“最基本民生”,畅通渠道,持续为企业和人才搭建供需平台,通过精准高效对接,帮助建档立卡就业困难劳动者、高校毕业生、退役军人、失业人员等各类群体实现就业,促进企业健康发展,为海州产业升级、科技创新、经济发展注入源源不断的人才活力。

打印
分享
返回列表