2024年阜新市海州区参加辽宁省事业单位集中面向社会公开招聘区直事业单位拟进入资格复审递补人员名单公告(二)

日期: 2024-05-31 浏览量:46 来源:海州区人社局 责任编辑:杨婧姣 文字大小:

根据《2024年辽宁省事业单位集中面向社会公开招聘工作人员公告》中关于“面试前,因应聘人员自愿放弃、资格审查不合格或弄虚作假被取消面试资格及其他原因出现岗位空缺的,将进行递补”的要求。按照各岗位成绩高低排名顺序,进行递补,具体名单详见附件。

审核内容:递补人员请按照《关于公布2024年阜新市海州区参加辽宁省事业单位集中面向社会公开招聘工作人员拟进入资格复审人员名单及有关安排的通知》中要求提供相关材料。

报考非教师类岗位人员咨询电话:0418-2823335

报考教师类岗位人员咨询电话0418-2827022

附件:《2024年阜新市海州区参加辽宁省事业单位集中面向社会公开招聘区直事业单位拟进入资格复审递补人员名单(二)》.xls


中共海州区委组织部

海州区人力资源和社会保障局

2024年5月31日


打印
分享
返回列表