中共海州区委社会工作部正式揭牌成立

日期: 2024-06-06 浏览量:75 来源:海州宣传 责任编辑:杨婧姣 文字大小:

日前,我区举行中共海州区委社会工作部揭牌仪式,区委副书记李红梅出席揭牌仪式,并为海州区委社会工作部、海州区信访局揭牌。

揭牌仪式后,李红梅与区委社会工作部、区信访局、区社会治理中心班子成员进行座谈。会议指出,区委社会工作部的成立,是海州区社会工作事业迈向新征程的重要起点,更是推动社会工作事业的关键里程碑,标志着海州区基层治理发展开启了新的篇章。下一步,区委社会工作部要坚持政治立部、制度建部、学习强部、作风兴部、从严治部,不辱使命、不负重托,忠诚履职、勤勉工作。要以饱满的工作热情、严谨的工作态度、扎实的工作作风,开创新局面,取得新成绩,为推进市域社会治理体系和治理能力现代化作出应有贡献。

区委社会工作部、区信访局、区社会治理中心工作人员参加揭牌仪式。

打印
分享
返回列表