李志军带队到江西、广东考察招商

日期: 2024-05-28 浏览量:69 来源:海州宣传 责任编辑:杨婧姣 文字大小:

5月21日—5月25日,区委书记李志军带队到江西、广东考察招商。海州经济开发区管委会主任、区委副书记吴晓民陪同考察。

在江西赣州,李志军一行先后到中国(赣州)低空经济产业园、格力(赣州)智能制造基地、家居小镇、家具新中心考察,详细了解赣州市南康区家居产业和低空经济产业的发展规划、产业布局等情况。李志军表示,南康区在家居产业和低空经济产业的经验做法,非常值得海州借鉴学习。希望双方能够立足两区各自优势,进一步完善合作机制,不断拓展交流合作领域,实现互动发展、互利共赢,努力开创两地创新发展新模式。

在广东深圳,李志军一行考察了烯旺新材料科技股份有限公司,详细了解石墨烯材料发展历程及应用领域发展情况,并与企业负责人进行详细交流。李志军表示,石墨烯应用场景广泛,未来前景广阔。希望企业能够尽快到海州考察,围绕材料、医药、能源等领域,积极寻找合作契机,开辟合作途径,实现优势互补、互利共赢。在广东期间,李志军一行还参加了第八届世界无人机大会暨第九届深圳国际无人机展览会,并与部分参展企业进行了洽谈。

区领导李柏峰、镡凯,区商务局主要负责同志参加考察。

打印
分享
返回列表