海州区召开清洁取暖工作会议

日期: 2024-05-31 浏览量:80 来源:海州宣传 责任编辑:杨婧姣 文字大小:

5月30日,海州区召开清洁取暖工作会议,听取清洁取暖工作方案和前期工作情况汇报,安排部署下一步重点工作任务。区委书记李志军主持会议并讲话。

李志军强调,清洁取暖工作事关群众的切身利益,是一项重要的民生工程,各部门各单位要切实增强推进工作的责任感、紧迫感,扎实推进清洁取暖工作,不断提高人民群众获得感、幸福感。一要统一思想认识。各部门、各单位要牢固树立全区上下“一盘棋”思想,深刻认识推进清洁取暖工作的重要意义,围绕清洁取暖工作目标任务,各司其职、迅速行动,形成工作合力,全力保障群众温暖清洁安全过冬。二要强化统筹协调。区发改局要发挥统筹协调作用,紧盯项目进度,做好手续办理、政策落实等各项工作,做到依法合规,确保清洁取暖项目如期保质完成。三要加强宣传引导。韩家店镇要落实属地责任,加强政策宣传、提升群众知晓度,广泛调动群众对清洁取暖改造的积极性和主动性。

区领导许青双,区委社会工作部、区发改局、区司法局、区财政局、区住建局、区审计局、区信访局、韩家店镇、市生态环境局海州分局、海发集团、海州供电公司主要负责同志参加会议。

打印
分享
返回列表